Stop news scroll
Play news scroll

Kinder malen für Kinder

Das vom Lionsclub Minden herausgegeben Malbuch kann unter "Kontakt" bestellt werden..

We serve.
Lions Club Minden - We serve. Lions Club Minden - We serve.

Verantwortlich für den Inhalt:

Lions Club Minden
Joachim von Blumröder
31672 Bückeburg

Konzept, Design, Programmierung:

POINT DIGITAL GmbH (ehemals FISCHERCGD)
Wittelsbacherallee 59
D-32427 Minden

E-Mail: office@pointdigital.de
Internet: www.pointdigital.de

Rechtliche Hinweise
Artikel, Fotos und sonstige Informationen dieser Webseiten sind urheberrechtlich geschützt. Eine Verwertung zu kommerziellen oder politischen Zwecken, im Ganzen, auszugsweise oder auch in veränderter Form, bedarf grundsätzlich der voherigen schriftlichen Zustimmung der Geschäftsführung.

Zulässig ist der Ausdruck, das Kopieren oder das Herunterladen von Dateien zur ausschließlich privaten Nutzung.
Trotz sorgfältiger Zusammenstellung der Webseiten kann für Richtigkeit und Vollständigkeit der gemachten Angaben keine Haftung übernommen werden. Änderungen jederzeit vorbehalten.

Auf unseren Webseiten befindliche Links zu Webseiten Dritter unterliegen in keiner Weise unserem Einfluss. Diese ist, sofern nicht anders angegeben, für deren Inhalt nicht verantwortlich. Vorhandene Links zu Webseiten Dritter stellen, wenn nicht besonders darauf hingewiesen wurde, keine Empfehlung deren Inhalte durch uns dar. Für fremde Inhalte, die über solche Links erreichbar sind, sind wir nicht verantwortlich.