Stop news scroll
Play news scroll

Kinder malen für Kinder

Das vom Lionsclub Minden herausgegeben Malbuch kann unter "Kontakt" bestellt werden..

We serve.
Lions Club Minden - We serve. Lions Club Minden - We serve.

Wir stellen und vor

Um den Zeitungsartikel zu betrachten, klicken Sie bitte auf das Bild.

Der Lions Club Minden wurde am 8. März 1976 im Beisein von Governor Vordemfelde als ein Serviceclub von 20 engagierten Mitgliedern im ostwestfälischen Minden gegründet. Paten-Club war der Lions Club Porta Westfalica, Gründungspräsident Heinz-J. Dützer. Die Charter-Feier fand am 11. September 1976 statt. Der Lions Club Minden gehört der internationalen Vereinigung der Lions Clubs an. Lions Club International ist die größte Serviceclub-Organisation weltweit.

Derzeit hat der Lions Club Minden 43 aktive Mitglieder, die sich unter dem Motto „We Serve" für soziale und kulturelle Projekte auf lokaler, regionaler, nationaler und internationaler Ebene engagieren.

Der Lions Club Minden ist politisch und weltanschaulich neutral und betrachtet Toleranz als eine wichtige Grundlage menschlichen Zusammenlebens.

Seit dem 9. Oktober 2010 verbindet den Lions Club Minden eine Jumelage mit dem italienischen Lions Club Barberino Montelibertas.

Clubabend:

2. Montag im Monat, "Victoriahotel", Markt 11

Die Bankverbindung des Clubs

Commerzbank Minden
BIC: DRESDEFF491
Konto: 346053801

Ethische Grundsätze

Laden Sie sich hier die Erklärung des Lions Club zu Ethischen Grundsätzen herunter.

Die Ziele von Lions Club International

Laden Sie sich hier die Erklärung des Lions Club zu den Zielen der Lions Clubs International herunter.

Mehr über Lions erfahren sie hier.